CORSO HACCP
DESCRIZIONE DEL CORSO
L’Attestato Haccp è la Certificazione obbligatoria che ciascun dipendente deve possedere durante lo svolgimento e sul luogo della propria attività, sempre all’interno del settore alimentare, che certifica la conoscenza del corsista delle nozioni fondamentali sull’Haccp, come le basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti, o l’igienizzazione delle strutture o delle attrezzature.
Il Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point: Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo) prevista dal Reg. CE 852/2004 prescrive, per le aziende alimentari, a valutazione documentata dei rischi igienico-sanitari presenti in ogni fase della lavorazione dell’alimento e la conseguente attuazione di un sistema di prevenzione del rischio, al fine di salvaguardare la salubrità dell’alimento e tutelare quindi la salute del consumatore.
Al momento è possibile partecipare a due diversi corsi sul metodo Haccp:
– un corso di 4 h valido come aggiornamento per chiunque sia già assunto;
– un corso di 12 h per le nuove assunzioni con rilascio dell’attestato Haccp.
È possibile partecipare al corso una volta che sono aperte le iscrizioni, ma allo stesso tempo è possibile richiedere l’apertura del corso contattando direttamente I COnsultant.
CHIEDI DI INIZIARE SUBITO IL CORSO
NUMERI DEL CORSO
4/12
ORE DI DURATA
12
POSTI DISPONIBILI
80€
IL PREZZO PER L’AGGIORNAMENTO DA 4 H
150€
IL PREZZO PER LE NUOVE ASSUNZIONI DA 12 H
IL DOCENTE
La dott.ssa Chiara Casalini è laureata in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche presso l’Università degli Studi di Firenze. Inoltre è abilitata alla professione di farmacista, è iscritta all’Ordine dei Chimici di Firenze, e può insegnare le materie di Chimica Agraria e Chimica e tecnologie chimiche. Numerose sono le pubblicazioni che ha effettuato su riviste nazionali di settore, altrettanti gli interventi e le comunicazioni a congressi nazionali, e, dopo aver insegnato per numerosi anni, dal 2005 si occupa di presiedere corsi di formazione per addetti al settore alimentare sull’igiene e la sicurezza degli alimenti ai sensi della DGRT 559/2008-.
DATE E SEDE DI SVOLGIMENTO
DA CALENDARIZZARE
Cosa aspetti, richiedi tu il corso HACCP!
I CONSULTANT
Via della Chiesa, 1
Montelupo Fiorentino
COME ISCRIVERSI
Per iscriversi al corso basta riempire il modulo online raggiungibile col pulsante sottostante, oppure presso la segreteria di I Consultant, in via della Chiesa,1 a Montelupo Fiorentino. Iscrizioni aperte fino al DA CALENDARIZZARE.
Il termine di iscrizione al corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli/lle allievi/e previsti/e. È fatta salva la facoltà dell’agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi/e minimo previsto, di non dare avvio all’attività.
LE ULTIME DALL’ACCADEMIA
Il Pitch Day: costruire una presentazione efficace per la tua idea di business
Un evento apprezzato e utile per capire i concetti chiave per costruire un pitch valido e che sorprenda e crei interesse nei confronti degli interlocutori.
Il binomio I Consultant e UBI Banca per la crescita delle imprese
Un’opportunità grande a livello territoriale per la promozione e lo sviluppo di nuove idee imprenditoriali.
VI PRESENTIAMO L’EQUITY PARTNER: WeAreStarting
WeAreStarting – I Consultant, un accordo per la crescita e lo sviluppo di business per le realtà del mondo I Consultant.
Partner Tecnologico: Var Group
Var Group – I Consultant, una partnership importante per le aziende del territorio e dare slancio all’innovazione tecnologia e digitale.
DA 0 A BUSINESS: FORMARE IMPRENDITORI A 360 GRADI
Un corso a 360 gradi ideato e sviluppato dal team dell’accademia di I Consultant per costruire la figura dell’imprenditore.